Share Next Entry
Ну что, завтра первый день?!
noncompratible wrote in ru_nosmiking
Желание бросить курить жило в моем сердце достаточно давно. В прошлом году набрался смелости, и бросил. Не курил аж 2 дня, потом физическая ломка меня сломала. И вот, попытка №2. Форумчане меня поддержат?

Форум изучил достаточно внимательно, вот только меня напрягла 1 вещь. Все пишут тут о физической зависимости от сигареты как о вполне обычном явлении, которое можно пережить буквально за 2 недели. Скажите, а когда физическая зивисимость от сигареты сверхвысокая (стаж курильщика - 12 лет по пачке), как с этим бороться? С никоретте и прочими сигаретозаменителями связываться не хочется, потому что они НАПОМИНАЮТ вкус сигареты. А я хочу забыть об этом на всегда.

Кстати, это правда, что курильщик, после того как не курит длительное время, понимает, что у воды есть вкус?

  • 1
так все сообщество - реклама? бредятина

нет, ни в коем случае!!!

А что значит сверхвысокая зависимость? Зависимость у Вас в голове. И 12 лет это конечно, много, но поверьте не "сверх" :)

Я курила 11 лет по пачке, оставить эту гадость решила давно. В последние годы просто противно было самой, но механическая привычка и ритуал побеждали.

Скоро у меня операция, и это был хороший повод расстаться с сигаретой. И мотивация победила. Во-первых, "доктор сказал" (действует, действует, в нужный момент) во-вторых, на флюшке сказали что уже бронхит курильщика, а мне всего 25. Что дальше? Эмфизема? Рак. И так мне противно стало, хоть плачь. Видимо я уже внутренее достаточно созрела к этому шагу. Полторы недели не курю. Иногда хочется но здесь главное не взять первую сигарету. Я себя дисциплинирую. Рот и на замок и все. Это не так уж сложно. Я тоже считала что у меня очень сильная зависимость, курила больше пачки в день, буквально каждые полчаса (кошмар какой!)

Я очень рада что перестала дышать канцерогенами. Я чувствую себя ЧИСТОЙ. :)

Удачи и Вам в начинаниях!

Я тоже бросаю, правда на таблетках.

  • 1
?

Log in